Perfil de Pressão
Esqueçam a regra do Espresso Perfeito depender de 9 Bar de pressão!!!!
Não é tão novo assim mas pelo menos aqui no Brasil pouco se fala...Essa vai ser a tecnologia do futuro próximo...É o novo conceito de extração de espresso. Mas...como assim? Em todos os livros, conceitos e comerciais de máquinas (como a Nespresso) a pressão não tem que ser definida de 9 a 15 Bar ?
Leia mais:
http://cafedomoco.blogspot.com/
Religare Café É a agenda e o registro das atividades artísticas e culturais promovidas na Cabana da Arara, estalagem e sede do Projeto Estação Ambiental Charles Darwin, que mantém alojamentos com foco na hospedagem de ecoturistas, estudantes, pesquisadores, professores, ciclo-turistas, observadores de pássaros entre outros visitantes da Serra da Tiririca e do Parque Estadual da Serra da Tiririca. #poetadaalma
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário e divulgue para os amigos !!!